Risoto de Limão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Limão Risoto de Limão Algumas vezes, vêm parar-nos às mãos, algumas receitas que nos chamam a atenção pelo ineditismo.
  2. Esta é uma delas: um risoto diferente, de sabor marcante, delicioso.
  3. O Helton Depaulo a enviou e nós preparamos para você.
  4. Saboreie.
  5. Ingredientes: - 2 xícaras de chá de arroz tipo arbório - 6 xícaras de chá de caldo de carne - 1 cebola média ralada - 2 colheres de sopa de manteiga - 1 colher de sopa de azeite de oliva - 2 colheres de sopa de caldo de limão - 1 colher de chá de casca de limão - 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado - pimenta do reino e sal a gosto - pitada de noz moscada Modo de preparar: Refogar a cebola no azeite de oliva por 3 minutos em fogo brando, acrescentar o caldo de carne, o suco de limão, casca de limão ralada, sal, pimenta do reino, e noz moscada.
  6. Assim que começar a ferver acrescentar o arroz.
  7. Voltando à segunda fervura, cozinhar em fogo médio por exatamente 15 minutos.
  8. Desligar, acrescentar o queijo parmesão e a manteiga misturando suavemente.
  9. Deixar descansar por 5 minutos.
  10. Enformar em pratos individuais ou travessa para o centro da mesa e servir imediatamente.
  11. Dica: sugestões para acompanhamento: camarãocom alho na manteiga, camarão com suco de laranja e mostarda, peito de frango grelhado com molho de cogumelo.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Risotos, Limão, Peito de Frango, Azeite, Receitas Salgadas, Caldo de Carne
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer