Risoto de Liguiça Blumenau

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ½ Cebola bem picada.
  • 3 dentes de alho picados.
  • 300 gramas de lingüiça Blumenau ou similar
  • 2 tomates maduros e bem picados.
  • ½ Xícara de pimentão vermelho picado.
  • ½ Xícara de salsinha picada
  • 2 Xícaras de arroz arbólico.
  • Páprica picante a gosto.
  • Queijo parmesão ralado, agosto.
  • Uma folha de louro.
  • Sal e pimenta do reino a gosto.
Como fazer
  1. Leve ao fogo uma panela ao fogo com azeite de oliva, refogue o alho até ficar dourado, junte a cebola ate murchar, adicione o pimentão e o tomate, mexa sem parar até formar uma massa, em seguida acrescente o arroz mexendo ate os grãos ficarem brilhante.
  2. Por ultimo adicione a salsinha, o sal a gosto, queijo parmesão e a páprica picante.
  3. Cozinhe por uns 15 minutos.
  4. Retire a panela do fogo tampada e sirva pós 3 minutos.
Criação própria


Receita indicada por Djalma Amaral Junior
Tags: Parmesão ralado, Queijo Ralado, Louro, Salsinha, Azeite, Pimentão vermelho, Parmesão, Pimenta do reino, Páprica picante, Receitas Salgadas, Risotos, Alho, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu


só esqueceram da linguiça ... do resto tudo bem

eu - em 30/06/2010
Vídeos - Como Fazer