Risoto de Legumes e Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 latas de ervilha escorrida
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • 3 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 2 peito de frango cozidos e desfiados
  • 1 1/2 xícara de chá de água morna
  • 1 lata de molho de tomate
  • 2 cenouras em rodelas
  • 3 batatas picadas
Como fazer
  1. Refogue o arroz no azeite.
  2. Junte o alho, a cenoura, a batata, a água, o molho de tomate as ervilhas e o frango.
  3. Mexa bem e deixe cozinhar.
  4. Sirva bem quente.
  5. Tempo de Preparo : 50 minutos - Rendimento : 4 porções.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Legumes, Frango, Aves, Peito de Frango, Receitas Salgadas, Ervilha, Risotos, Alho, Azeite, Azeite de oliva, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer