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Risoto de Lagostim com Manjericão

Risoto de Lagostim com Manjericão

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,28

Informação nutricional

Valor nutricional

156,41 kcal

Bruno Tavares Cid

Receita enviada por Bruno Tavares Cid

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe os lagostins, retire sua carne e reserve as cascas.

  • 2. Em uma panela prepare o caldo para o risoto: adicione a água, as cascas dos lagostins, 1/2 cebola, cheiro verde, o alho e o sal.

  • 3. Deixe fervendo por 30 minutos.

  • 4. Em outra panela frite 1/2 cebola no azeite.

  • 5. Adicione o arroz, deixe fritar um pouco e adicione o vinho.

  • 6. Quando evaporar o vinho vá adicionando o caldo, aos poucos, e sempre mexendo.

  • 7. Quando o arroz estiver al dente, adicione a carne dos lagostin, cozinhe por 5 minutos e apague o fogo.

  • 8. Finalize com a manteiga, a pimenta e o manjericão.

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