Risoto de Hortelã e Cheiro Verde

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Ingredientes
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • 4 colheres (sopa) de caldo de carne líquido
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 2 colheres (sopa) de hortelã picada grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de cheiro verde picado
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça 4 xícaras (chá) de água.
  2. Em outra panela, aqueça 1 colher (sopa) de manteiga e refogue a cebola.
  3. Adicione o arroz arbóreo, o caldo líquido e o vinho branco e mexa até evaporar.
  4. Acrescente, pouco a pouco, a água quente, mexendo sempre, até que o arroz fique úmido e "al dente".
  5. Desligue o fogo e misture delicadamente a manteiga restante, a hortelã e o cheiro verde.
  6. Sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Caldo de Carne, Cozinha Internacional, Arroz, Cheiro Verde, Risotos, Italiana, Arroz Arbóreo, Hortelã
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