Risoto de Gorgonzola

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 1/2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/4 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo
  • sal a gosto
  • 1/3 xícara (chá) de queijo gorgonzola esmigalhado
  • 1/2 colher (chá) de pimenta do reino
  • 1/4 xícara (chá) de Salsa picada
Como fazer
  1. Dissolva os tabletes em 6 1/2 xícaras (chá) de água fervente.
  2. Junte o vinho.
  3. Em outra panela, aqueça o azeite e refogue a cebola e o cogumelo, mexendo por 2 minutos.
  4. Acrescente o arroz e mexa.
  5. Junte o caldo, aos poucos, sem parar de mexer, e cozinhe até o arroz ficar macio.
  6. Adicione o queijo gorgonzola, a pimenta e a salsa, misture e sirva imediatamente.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Arroz Arbóreo, Cozinha Internacional, Arroz, Receitas com Caldo, Azeite, Pimenta do reino, Caldo de Galinha, Gorgonzola, Receitas Salgadas, Italiana, Risotos
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer