Risoto de Gorgonzola e Ervilhas Frescas

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Ingredientes
  • Azeite de oliva,
  • 1/4 de cebola picada
  • ervas finas,
  • 350g de arroz arbóreo,
  • 1,5l de caldo de vegetais,
  • 300g de queijo gorgonzola,
  • 200g de ervilhas frescas,
  • 1 colher de sopa de manteiga,
  • 30g de queijo grana padano ralado fino.
Como fazer
  1. Numa panela, aqueça o azeite.
  2. Acrescente a cebola e refogue-a até começar a ficar transparente.
  3. Coloque o arroz e em seguida, mexendo sempre,vá adicionando o caldo de vegetais aos poucos, intercalando com porções de gorgonzola.
  4. Após dez minutos, junte as ervilhas e continue mexendo por aproximadamente mais dez minutos, até o risoto ficar al dente.
  5. Na hora de servir, pra finalizar, adicione a manteiga e o queijo ralado na hora, misture delicadamente e sirva.

Cozinha:
Receita indicada por aline silveira borges
Tags: Arroz Arbóreo, Ervas finas, Arroz, Receitas Salgadas, Ervilha, Gorgonzola, Azeite de oliva, Azeite, Risotos, Grana padano
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