Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola e Castanha de Caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
  2. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
  3. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  4. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência.
  5. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  6. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.

Receita indicada por Marina Zampieri
Tags: Arroz, Alho, Pimenta do reino, Receitas Salgadas, Castanha de cajú, Manteiga sem sal, Manteiga, Gorgonzola, Azeite, Risotos, Castanhas, Caldo de Frango, Oleaginosas, Arroz Arbóreo, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer