Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Risoto de Gorgonzola Com Maçã Verde e Castanha de Caju
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 50 g de cebola picada
  • 10 g de alho amassado
  • 200 g de arroz arbório pré-cozido
  • 1 litro e 1/2 de caldo de frango
  • 1 maçã verde picadinha
  • 100 g de queijo gorgonzola cortado em pequenos pedaços
  • sal e pimenta a gosto
  • 100 g de castanha de caju picadinha
  • 100 g de manteiga sem sal
Como fazer
  1. Numa panela média com um pouco de azeite, faça um refogado de cebola e alho, sem fritar muito.
  2. Acrescente o arroz arbório pré-cozido.
  3. Junte o caldo de frango (o ideal é que o arroz vá ficando meio papa).
  4. Coloque a maçã verde picadinha.
  5. Depois entre com o queijo gorgonzola e abaixe o fogo quando tomar consistência.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  7. Depois, acrescente um pouco da castanha de caju torradinha.

Receita indicada por Maurício Hiluy
Tags: Azeite, Manteiga sem sal, Receitas com Caldo, Receitas Salgadas, Castanhas, Caldo de Frango, Oleaginosas, Arroz Arbóreo, Pimenta do reino, Arroz, Maçã verde, Castanha de cajú, Manteiga, Gorgonzola, Risotos, Alho
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ótimo


Acompanha o tender que é uma beleza

Raquel - em 08/01/2015
Vídeos - Como Fazer