Risoto de Funghi Sechi

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Ingredientes
  • 3 xícaras de arroz Carnaroli( Tio João - Cozinha Italiana )
  • 7 xícaras de água com caldo da galinha
  • 40 grs de Funghi
  • 1 cebola média picada
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • 2 colheres de azeite
  • 2 xícaras de vinho branco
  • salsa e cebolinha picada
Como fazer
  1. Reidrate o Funghi em 1 xícara de vinho branco-deixe descansar por 45 min.
  2. Em uma panela comum.
  3. -Colocar o funghi no azeite quente.
  4. - Em uma leiteira.
  5. 2 caldos de galinga.
  6. Em uma panela wok.
  7. - Doure a cebola na manteiga.
  8. Vá acrescentando o caldo que está bem quente.
  9. Bom Apetite!!! Sirva com um bom vinho!! Chame sua prima para provar!!.

Receita indicada por Marineli Gomes
Tags: Arroz Carnaroli, Receitas Salgadas, Arroz, Cebolinha, Galinha, Azeite, Risotos, Shoyu, Alho, Molho de soja, Cogumelos
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