Risoto de Funghi Secci

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Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz arbóreo
  • 7 xícaras de chá de água fervente
  • 100 gr de funghi secchi
  • 1 cebola ralada
  • 2 dentes de alho
  • 2 colheres de sopa de shoyu
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de vinho branco
  • quanto baste de salsinha picada
Como fazer
  1. Antes do preparo, reidrate o funghi secchi no vinho branco por pelo menos 30 minutos.
  2. Passado esse tempo, frite os cogumelos no azeite.
  3. Depois de fritos, coloque o shoyu, misture e reserve.
  4. Em uma panela, doure a cebola e o alho.
  5. Acrescente o arbóreo no alho e na cebola dourados e mexa muito bem.
  6. Vá acrescentando a água fervente aos poucos, repondo sempre que secar.
  7. Quando o arroz estiver no ponto, coloque 2/3 dos cogumelos preparados junto com o arroz.
  8. Deixe o arroz ficar meio molhado.
  9. Salpique com os cogumelos que sobraram e a salsinha.

Receita indicada por Viviane Martini
Tags: Sal, Arroz, Alho, Receitas Salgadas, Risotos, Shoyu, Salsinha, Funghi secchi, Cogumelos, Vinho branco, Azeite, Molho de soja
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