Risoto de Funghi com Brócolis

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Ingredientes
  • 60g de funghi seco
  • 2 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 380g de arroz arbóreo
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 1/2 litro de caldo de carne
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • 6 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 300g de brócolis cozido e picado
Como fazer
  1. Amoleça os cogumelos funghi em água morna por 20 minutos.
  2. Doure a cebola em metade da manteiga.
  3. Acrescente o arroz e os cogumelos, e mexa por alguns minutos.
  4. Adicione o vinho branco e deixe evaporar em fogo alto.
  5. Junte aos poucos o caldo de carne quase em ponto de fervura, cozinhe por 16 ou 17 minutos mexendo de vez em quando (à medida que o arroz for secando), acrescente o restante da manteiga, o brócolis e o parmesão ralado misture bem.

Receita indicada por Camilla Magrini
Tags: Verduras, Queijo Ralado, Cogumelos, Risotos, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Brócolis, Arroz Arbóreo, Receitas Salgadas, Arroz, Caldo de Carne, Parmesão
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