Risoto de frutos do mar

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Ingredientes
  • 500 g de arroz italiano (arbóreo ou carnaroli)
  • 400 g depolvo
  • 200 g de camarão médio
  • 150 g de mexilhão sem casca
  • 200 g de lula em aneis
  • 1 unidade de cebola (picada) média
  • 200 ml de vinho branco seco
  • 2 l de caldo de legumes
  • 5 g de sal
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara de molho vermelho
Como fazer
  1. Cozinhar o polvo na panela de pressão por 4 minutos com água e sal Cortar em cubos e reservar limpar o camarãoe temperarcom sal e pimenta temperaro mexilhão e os anéis de lula Refogar separadamente os frutos do mar (camarão mexilhão e lula) em frigideira bem quente com fio de azeite de oliva Reservar.

Receita indicada por josé neves
Tags: Caldo de Legumes, Azeite, Receitas com Caldo, Camarão, Arroz, Arroz arbóreo, Mexilhões, Polvo, Frutos do Mar, Risotos, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Vermelho, Panela de Pressão, Lula, Vinho branco seco
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