Risoto de Frutas

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Como fazer
  1. Risoto de Frutas risoto de frutas receita indicada pelo restaurante san siro ingredientes - 200g de arroz arbório - 700ml de caldo de frango brodo - 150g de abacaxi descascado e sem o caroço - 50 g de morangos - 1 colher sopa de cebola triturada - 30g de parmesão - 50g de queijo catupiry -1 xícara chá de creme de leite - 2 1 2 colheres sopa de manteiga modo de preparo aqueça o caldo de frango derreta 1 1 2 colheres de manteiga e dore metade da cebola junte o arroz e refogue por alguns minutos adicione metade do caldo de frango e vai mexendo por 13 minutos aproximadamente de acordo com a necessidade vá acrescentando o caldo de frango numa outra vasilha derreta 1 colher de manteiga junte o restante da cebola e coloque as frutas deixe cozinhar por 3 minutos quando o risotto estiver quase pronto aproximadamente 17 minutos coloque as frutas o queijo catupiry e o creme de leite continue mexendo por 3 minutos acrescente o queijo parmesão e sirva em seguida san siro al jaú 358 - cerqueira césar tel 283-1631 284-8622 r 160.

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Caldo de Frango, Receitas Salgadas, Risotos
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