Risoto de Frango Saboroso

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Como fazer
  1. Risoto de Frango Saboroso Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz - 2 colheres (sopa) de óleo - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - 1 vidro de champignons cortados em lâminas Para o molho - 2 sachês de caldo de galinha caipira - 1 dente de alho - 1/2 cebola ralada - 2 colheres (sopa) de óleo - todas as partes de ossos (incluindo pés) de um frango temperadas à gosto - 4 xícaras (chá) de água - ervas variadas - 2 cenouras médias cortadas em cubinhos - 1 colher (sopa) de manteiga - 1 lata de ervilhas em conserva - salsinha picada - queijo parmesão raladopara polvilhar Prepare o molho Refogue a cebola e o alho, junte o frango e as cenouras e refogue.
  2. Acrescente a água e tempere à gosto, incluindo as ervas variadas.
  3. Tão logo levante fervura acrescente os sachês de caldo de galinha.
  4. Se necessário, acrescente sal.
  5. Separe o frango do caldo e reserve este último.
  6. Desosse e desfie todo o frango. Reserve.
  7. Em uma frigideira, à parte, aqueça uma colher de sopa de manteiga e refogue a ervilha. Reserve.
  8. Prepare o arroz Refogue a cebola no óleo.
  9. Junte o arroz e refogue.
  10. Acrescente o alho e os champignons e refogue até que esteja bem seco.
  11. Acrescente o caldo reservado do frango.
  12. Se necessário coloque um pouco mais de água, pois o risoto deve ficar bem molhadinho.
  13. Deixe cozinhar até que esteja macio, mais ainda úmido.
  14. Junte o molho, mexa bem e deixe ficar quase totalmente seco.
  15. Coloque o risoto num prato de servir e junte as ervilhas e o frango, mexa cuidadosamente.
  16. Salpique a salsinha picadae o queijo parmesão.

Receita indicada por Eliene Alves Gonçalves
Tags: Frango, Risotos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Aves
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