Risoto de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 frango
  • 1 kg tomates
  • 1/2 copo vinho branco
  • 1 l ervilhas
  • queijo ralado
  • 1 cebola
  • 3 dentes alho
  • 1 colher café pimenta e cominho
  • 1 pimentão
Como fazer
  1. corte o frango em pedaçosmédios e ponha em vinha d'alho feito com o vinho e deixe por duas horas, depois retire e cozinhe em fogo brando até que fiquem quase macios.
  2. Em seguida desosse-os e refogue em gordura quente para dourar.
  3. Acrescente o molho com tomate, o pimentão, o extrato de tomate. e deixe cozinhar um pouco.
  4. Na última camada polvlhe com queijo e leve ao forno por 20 min.

Tags: Alho, Frango, Ervilha, Aves, Receitas Salgadas, Cominho, Risotos, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Lembro muito as reuniões de família no natal, ano novo, aniversários é um prato que sempre saboreamos.

ana - em 19/01/2011
Vídeos - Como Fazer