Risoto de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de frango
Risoto de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate (sem sementes)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate ervilha, milho verde e azeitonas.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  5. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar.
  6. Desligue.
  7. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.
  8. DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes.
  9. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarãoou presunto.

Receita indicada por Patrícia Do Carmo
Tags: Cebolinha, Milho verde, Peito de Frango, Azeitona, Ervilha, Receitas Salgadas, Azeite, Frango, Arroz Cozido, Risotos, Caldo de Galinha, Aves, Arroz, Queijo ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer