Risoto de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de frango
Risoto de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 xícara (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
  • 1 colher (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
  • 4 coxas e sobre-coxas de frango
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe as coxas e sobre-coxas de frango com sal a gosto numa panela de pressão por 25 minutos. retire as coxas e desfie e reserve.

Receita indicada por ubiraci brandao
Tags: Aves, Gratinados, Receitas Salgadas, Risotos, Sobrecoxa de Frango, Parmesão, Frango, Queijo Ralado, Arroz, Panela de Pressão, Vinagre, Vinagre brancoParmesão ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer