Risoto de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola
  • 1 peito de frango grande
  • 1 tomate (sem sementes)
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • ½ xícara (chá) de azeitonas
  • ½ xícara (chá) de cebolinha verde
  • 1 lata de molho de tomate
  • 4 xícaras (chá) de arroz cozido
  • temperos a gosto
  • queijo ralado para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  2. Junte o tomate picado, o peito de frango cozido e desfiado, sal, molho de tomate ervilha, milho verde e azeitonas.
  3. Misture a cada ingrediente adicionado.
  4. Cozinhe por aproximadamente 5 minutos.
  5. Acrescente o arroz cozido e mexa para se agregar.
  6. Desligue.
  7. Polvilhe cebolinha e queijo ralado.
  8. DICA: Cozinhe o peito de frango com caldo de galinha e legumes.
  9. Substitua o peito de frango por bacalhau, palmito, camarão ou presunto.

Receita indicada por João Sena
Tags: Caldo de Galinha, Milho verde, Queijo ralado, Arroz Cozido, Azeite, Aves, Ervilha, Risotos, Receitas Salgadas, Arroz, Cebolinha, Frango, Peito de Frango, Azeitona
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer