Risoto de Frango

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Ingredientes
  • 1 colher (chá) de óleo
  • 180g de arroz cru
  • 60g de lombo defumado
  • 1/2 cebola média picada
  • 1/4 de pimentão verde e vermelho picados
  • 1/2 talo de aipo pequeno picado
  • 2 xícaras (chá) de caldo de galinha granulado
  • 2 tomates médios sem pele e sem sementes
  • 1/2 colher (chá) de tomilho e manjericão seco
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • 360g de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilhas
Como fazer
  1. Numa panela média, doure o lombo no óleo por 2 a 3 minutos.
  2. Adicione o arroz, a cebola, os pimentões e o aipo. Reserve.
  3. No liquidificador, bata o caldo com os tomates.
  4. Acrescente o caldo à mistura de arroz e cozinhe, tampado, até o arroz amolecer.
  5. Adicione água, se necessário.
  6. Junte o frango, a ervilha e cozinhe até o arroz secar.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Elaine Mariz Campos
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