Risoto de Frango

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Como fazer
  1. Risoto de Frango Risoto de Frango Um grande quebra-galho.
  2. É prato completo, dá pouco trabalho, é econômico, pode ser feito com as sobras.
  3. Quer mais? É delicioso.
  4. 2 xícaras de arroz cru (comum ou arbóreo) 2 colheres de sopa de óleo 1/2 cebola picada 2 dentes de alho espremidos ou socados 5 xícaras de chá de água sal a gosto Para o molho: ½ caixinha de purê de tomates 1 dente de alho ½ cebola ralada 2 colheres de sopa de óleo 1 peito de frango cozido e desfiado ou sobras de frango cozido ou assado, desfiadas sal e pimenta a gosto ½ colher de chá de segurelha ou tomilho 1 xícara de chá de ervilhas frescas ou congeladas salsa picada queijo parmesão raladopara polvilhar Prepare o molho: Refogue a cebola e o alho, junte o frango e refogue.
  5. Acrescente o purê de tomates, ½ xícara de chá de água e tempere com sal, pimenta e segurelha.
  6. Deixe ferver por 5 minutos.
  7. Junte a ervilha e deixe mais 3 ou 4 minutos.
  8. Verifique se as ervilhas estão macias, junte a salsa e desligue o fogo.
  9. Prepare o arroz: Refogue a cebola e o alho no óleo, Junte o arroz e refogue até que esteja seco, acrescente a água.
  10. Tempere e deixe cozinhar até que esteja macio, mas ainda úmido.
  11. Junte o molho, mexa bem e deixe acabar de cozinhar.
  12. Leve à mesa o parmesão para que cada conviva faça uso dele à vontade.
  13. Sirva acompanhado de uma boa salada verde.
  14.  .

Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Frango, Aves, Risotos, Peito de Frango, Receitas Salgadas
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