Risoto de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Risoto de Frango Ingredientes - 1/2 xícara (chá) de cebola picada - 2 colheres (chá) de azeite de oliva - 1 xícara (chá) de tomate picado sem sementes - 2 dentes de alho picados - 4 filés de peito de frango cozido e desfiado - Pimenta-do-reino e pimenta-malagueta a gosto - 4 xícaras (chá) de arroz branco cozido - 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado - Margarina light para untar |d| Modo de Preparo Em uma panela, refogue a cebola no azeite.
  2. Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre.
  3. Transfira a mistura para um refratário untadocom margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar.
  4. Sirva a seguir.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Gratinados, Peito de Frango, Frango, Risotos, Azeite, Aves, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer