Risoto de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 500g de filé de peito de frango temperado, cozido e desfiado em lascas
  • sal e cheio verde picado a gosto
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 lata pequena de palmito picado
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1/2 lata de ervilha
Como fazer
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte o frango.
  2. Deixe dourar.
  3. Ponha o sal, o tomate, a cenoura e cubra com água.
  4. Cozinhe até ficar bem macio.
  5. Junte o palmito, o arroz e a ervilha.
  6. Deixe cozinhar por mais 5 minutos.
  7. Polvilhe o cheiro verde e sirva.
  8. Se quiser, pode cobrir com queijo parmesão raladotambém na hora de servir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por marisa padilha
Tags: Cozinha Internacional, Arroz, Peito de Frango, Frango, Risotos, Arroz Cozido, Ervilha, Aves, Azeite, Italiana, Alho, Palmito, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer