Risoto de Frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400g de frango cozido e desfiado
  • 1 copo de arroz
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 100g de queijo mussarela
  • 1 cebola
  • molho de tomate
  • alho
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cozinhe o arroz como de costume.
  2. Cozinhe e desfie o frango em água com os temperos que desejar.
  3. Refogue a cebola, o alho e acrescente o sal.
  4. Junte o frango, o milho, o molho de tomatee o creme de leite.
  5. Se precisar, coloque um pouco de água para ficar com mais molho.
  6. Quando levantar fervura, acrescente o arroz.
  7. Corte o queijo em cubos e adicione ao arroz.
  8. Leve ao forno por 10 minutos.
  9. Sirva imediatamente.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Elisangela Barbosa
Tags: Aves, Alho, Sal, Frango desfiado, Arroz, Mussarela, Milho verde, Culinária Popular, Frango, Risotos, Brasileira, Receitas Salgadas, Creme de leite
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer