Risoto de frango

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Ingredientes
  • 2 peitos de frango médio
  • 500g de molho de tomate pronto
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 vidro de azeitonas grande
  • coentro a gosto
  • 500g de mussarela
  • 300g de presunto
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • alho, óleo, sal, tempero a gosto
Como fazer
  1. Prepare o arroz como de costume e reserve (use alho, óleo e sal).
  2. Em uma panela de pressão cozinhe os peitos de frango com o caldo de galinha e sal a gosto.
  3. Quando os peitos de frango estiverem bem cozidos, escorra a água, desfie e reserve.
  4. Em uma panela grande, frite a cebola até dourar bem.
  5. Quando estiver dourada, coloque o peito de frango e a ervilha para refogar.
  6. Acrescente o molho de tomate o coentro, o sal, a pimenta.
  7. Deixe ferver bem o molho, mexendo sem parar.
  8. Quando estiver pronto reserve.
  9. Em uma forma grande, espalhe uma parte do arroz.
  10. Por cima do arroz coloque um pouco de molho.
  11. Sobre o molho coloque fatias de presunto e mussarela.
  12. Repita essa ordem por mais 1 ou 2 vezes.
  13. Decore com azeitonas.
  14. A última camada deve ser de mussarela.
  15. Leve ao forno pré aquecido até que a mussarela esteja bem derretida.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Mussarela, Receitas Salgadas, Coentro, Aves, Alho, Risotos, Receitas com Caldo, Frango, Arroz, Culinária Popular, Azeitona, Peito de Frango, Caldo de Galinha, Ervilha, Brasileira, Panela de Pressão, Presunto
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