Risoto de frango

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Risoto de frango
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Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre Transfira a mistura para um refratário untadocom margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar Sirva a seguir.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Parmesão ralado, Parmesão, Azeite de oliva, Arroz, Queijo Ralado, Margarina light, Peito de Frango, Risotos, Margarina, Gratinados, Azeite, Alho, Pimenta do reino, Aves, Receitas Salgadas, Frango
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Por quanto tempo os ingredientes devem ficar no fogo?

Marta Lazzati - em 16/01/2013
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