Risoto de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de frango
Risoto de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre Transfira a mistura para um refratário untadocom margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar Sirva a seguir.

Receita indicada por Abençoada Jesus
Tags: Azeite, Alho, Frango, Arroz, Aves, Pimenta do reino, Azeite de oliva, Risotos, Parmesão ralado, Parmesão, Receitas Salgadas, Margarina, Margarina light, Gratinados, Peito de Frango, Queijo Ralado
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer