Risoto de frango

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de frango
Risoto de frango
Envie uma foto
Ingredientes
  • 1/2 xícara de chá de cebola picada
  • 2 colheres de chá de azeite de oliva
  • 1 xícara de chá de tomate picado sem sementes
  • 2 dentes de alho picados
  • 4 filés de peito de frango cozido e desfiado
  • Pimenta do reino e pimentamalagueta a gosto
  • 4 xícaras de chá de arroz branco cozido
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Margarina light para untar
Como fazer
  1. Em uma panela, refogue a cebola no azeite Acrescente o tomate e todos os outros ingredientes (exceto o queijo ralado), mexendo sempre Transfira a mistura para um refratário untadocom margarina, polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno médio, por cerca de 25 minutos, até o queijo gratinar Sirva a seguir.

Receita indicada por ligiane rodrigues
Tags: Parmesão ralado, Alho, Arroz, Pimenta do reino, Frango, Margarina light, Margarina, Risotos, Gratinados, Receitas Salgadas, Azeite, Queijo Ralado, Aves, Azeite de oliva, Peito de Frango, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer