Risoto de Frango na Panela de Pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Frango na Panela de Pressão
Risoto de Frango na Panela de Pressão
Envie uma foto
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 envelope ou tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo.
  2. Refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.
  3. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
  4. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
  5. Ponha a água, o sal e tampe a panela.
  6. Iniciada a pressão, aguarde três minutos.
  7. Desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
  8. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa, o queijo ralado e sirva.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Carol Borges
Tags: Aves, Panela de Pressão, Alho, Frango, Receitas com Caldo, Italiana, Parmesão, Receitas Salgadas, Risotos, Parmesão ralado, Arroz, Peito de Frango, Queijo Ralado, Caldo de Galinha, Cozinha Internacional
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer