Risoto de frango na panela de pressão

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola cortada em cubinhos
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 peito de frango cortado em cubos
  • 1 batata grande cortada em cubinhos
  • 1 cenoura cortada em cubinhos
  • 1 envelope de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 4 xícaras (chá) de água fervente
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de Salsa picada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, refogue a cebola, o alho e os cubos de frango.
  2. Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha.
  3. Adicione o arroz e misture tudo delicadamente.
  4. Ponha a água, o sal e tampe a panela.
  5. Iniciada a pressão, aguarde três minutos, desligue o fogo e abra depois de sair todo o vapor.
  6. Transfira para uma travessa, salpique com a salsa e o queijo ralado e sirva.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Médio
Categoria: Arroz e risoto
Calorias: 421 por porção


Receita indicada por Marta Gomes
Tags: Panela de Pressão, Frango, Queijo Ralado, Risotos, Parmesão, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Alho, Caldo de Galinha, Receitas com Caldo, Arroz, Peito de Frango, Aves
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer