Risoto de Frango II

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Como fazer
  1. Risoto de Frango II Ingredientes - 500 g de peito de frango (sem pele) - 5 xícaras (chá) de água - 1/2 cebola média picada - 1 colher (sopa) de óleo - 1 tomate sem pelepicado - 1 colher (sopa) de extrato de tomate - sal a gosto - 1 1/2 xícara (chá) de arroz cru lavado e escorrido - 1/2 lata de ervilha escorrida |d| Modo de Preparo Em um panela, leve o frango para cozinhar, em fogo médio, com a água, por aproximadamente 15 minutos.
  2. Depois de cozido, reserve a água e desfie o frango, desprezando os ossos.
  3. Em outra panela, refogue a cebola no óleo até ficar transparente.
  4. Junte o tomate, o extrato de tomate e o sal e acrescente o arroz.
  5. Adicione 4 xícaras (chá) da água de cocção do frango, o frango desfiado e cozinhe, em fogo baixo, por cerca de 20 minutos.
  6. Retire do fogo e acrescente a ervilha, misturando rapidamente.
  7. Sirva quente.

Receita indicada por Nutricionista Cyber Cook
Tags: Risotos, Frango, Receitas Salgadas, Frango desfiado, Peito de Frango, Aves
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