Risoto de Frango Especial

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Como fazer
  1. Risoto de Frango Especial Ingredientes - 2 xícaras (chá) de arroz cru (comum) - 1/2 cebola picada - 2 dentes de alho - sal a gosto - 1/2 xícara (chá) de óleo - 1 tomate picado - 1/2 pimentão picado - pimenta do reino a gosto - 1 peito de frango - 1 lata de milho verde - 1 cenoura - 2 batatas - 50 g de uvas passa - 1 maçã picada - queijo parmesão raladoa gosto Modo de Preparo Para o arroz, frite em uma parte do óleo a metade da cebola, 1 dente de alho e o sal a gosto.
  2. Quando a cebola estiver dourada, acrescente o arroz e refogue-o por alguns minutos.
  3. Depois, acrescente água fervente e deixe cozinhar.
  4. O arroz deverá ficar bem solto.
  5. Numa panela, cozinhe o peito de frango com o restante da cebola e do alho, o pimentão, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  6. Depois de cozido, desfie o frango e junte com o molho que se formou durante o cozimento.
  7. Pode até ficar um pouco úmido.
  8. Corte a cenoura em pequenos cubinhos e cozinhe. Reserve.
  9. Corte as batatas em palha, frite e reserve.
  10. Misture o arroz, o frango desfiado, o milho verde, a maçã picada, as uvas passa, a cenoura cozida e, por último, a batata palha.
  11. Cubra com o queijo parmesão e com batata palha.
  12. Rendimento - 5 porções.

Receita indicada por Carla Janaina Gonçalves
Tags: Peito de Frango, Receitas Salgadas, Frango, Aves, Risotos, Frango desfiado
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