Risoto de Frango e Alho Poró

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 400 gr de risoto
  • 2 unidade(s) de alho-poró
  • 1/2 unidade(s) de frango inteiro desossado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de molho de tomate refogado(s)
  • 500 ml de caldo de frango
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite
  • quanto baste de salsinha
Como fazer
  1. Faça o risoto básico e reserve.
  2. Aqueça o azeite e doure o alho-poró.
  3. Entre com o frango, tempere com sal e salsinha picadae deixe dourar.
  4. Adicione o molho de tomatee deixe refogar.
  5. Junte o risoto semi pronto e adicione o caldo de frango, aos poucos, e mexa.
  6. Finalize com queijo parmesão raladoe sirva.

Cozinha:
Receita indicada por Allan Vila Espejo
Tags: Risotos, Frango inteiro, Azeite, Receitas Salgadas, Molho de tomate, Aves, Frango, Chef Allan, Alho poró, Caldo de Frango, Salsinha, Receitas com Caldo
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer