Início

Receitas

Risotos

Risoto de frango com tomates

Risoto de frango com tomates

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h12

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,57

Informação nutricional

Valor nutricional

307,47 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 21/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve ao fogo uma panela com 2 e 1/2 xícaras (chá) de água e o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.

  • 2. Retire do fogo e mantenha aquecido.

  • 3. Aqueça em uma panela o azeite de oliva, junte a cebola o frango e o alecrim e refogue, sem parar de mexer, até dourar.

  • 4. Em seguida, acrescente o tomate, o arroz, o sal e a pimenta-do-reino.

  • 5. Refogue, sem parar de mexer, por 3 minutos, ou até o arroz ficar brilhante.

  • 6. Adicione, aos poucos (1 concha de cada vez), o caldo de galinha, sem parar de mexer por 20 minutos, ou até o arroz ficar al dente.

  • 7. Mexa bem no fundo e nas laterais da panela.

  • 8. Retire do fogo, tampe a panela e sirva depois de 3 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários