Risoto de frango com legumes

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 xícara de arroz branco ou integral cru
  • 1 xícara de chá de brócolis sem talos
  • 1 xícara de chá de cenoura ralada
  • 1 receita de molho branco (ou bechamel) caseiro sem sal
  • 1 peito de frango temperado a gosto e cortado em cubos pequenos
  • ½ xícara de chá de queijo meia cura ralado
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 3 folhas frescas de cebolinha
Como fazer
  1. cozinhar o arroz com os legumes e temperara gosto e reservar Cozinhar bem o frango com 1 colher de sopa de óleo Adicionar o arroz Adicionar o molho e o queijo ralado aos poucos e ir misturando até que fique cremoso Acrescentar a cebolinha, misturar e servir.

Receita indicada por Biah Hidalgo
Tags: Como fazer Molho Branco, Legumes, Arroz, Queijo meia cura, Frango, Peito de Frango, Cebolinha, Risotos, Aves, Receitas Salgadas, Receitas com Molho Branco, Brócolis
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer