Risoto de Frango com Arroz Pronto

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Risoto de Frango com Arroz Pronto
Risoto de Frango com Arroz Pronto
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Ingredientes
  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 100g de champignon fatiado
  • 200g de milho verde cozido
  • 5 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 1 lata de creme de leite
  • 150g de queijo parmesão ralado grosso
  • sal a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • ervas finas a gosto
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
Como fazer
  1. Cozinhe o peito de frango e desfie.
  2. Refogue a cebola no óleo e junte o frango.
  3. Acrescente o caldo de galinha, o milho e por último o champignon.
  4. Quando já estiver bem refogado, ponha o arroz aos poucos e vá misturando.
  5. Acrescente o creme de leite e, aos poucos, o queijo parmesão.
  6. Quando estiver tudo misturado e o queijo derretido, desligue o fogo.
  7. Salpique o cheiro verde e as ervas sobre o risoto, já no prato.
  8. Sirva a seguir.

Cozinha: Italiana
Receita indicada por Raquel Penaforte Garcia Costa
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