Risoto de frango à jardineira

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 1/2 xícara de caldo de galinha ( um tablete dissolvido é o suficiente)
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de jardineira
  • 5 xícaras de arros já cozido
  • 2 colheres ( sopa) de queijo ralado parmesão
  • 1 colher ( sopa) de Salsa picada
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Junte a margarina e o frango no caldo e deixe ferver por 5 minutos. acrescente a jardineira, o arroz, a salsa e o sal.

Receita indicada por Jose Maria Paz
Tags: Sal, Risotos, Receitas Salgadas, Caldo de Galinha, Parmesão, Receitas com Caldo, Aves, Queijo ralado, Frango
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer