Risoto de Forno Rápido

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Forno Rápido
Risoto de Forno Rápido
Envie uma foto
Ingredientes
Como fazer
  1. Na panela de pressão, doure o alho e a cebola em azeite.
  2. Acrescente o peito de frango em cubinhos.
  3. Quando o frango começar a cozinhar, coloque o arroz e frite bem.
  4. Cubra com água e deixe começar a ferver.
  5. Adicione as batatas, as cenouras (ou uma lata de legumes), o queijo em cubos e tampe.
  6. Conte 20 minutos em fogo baixo depois que pegar pressão.
  7. Abra a panela e coloque o creme de leite, misturando bem.
  8. Acerte o sal.
  9. Coloque tudo em um refratário que possa ir ao forno.
  10. Decore como preferir ( salsinha e/ou cebolinha) e polvilhe com queijo parmesão.
  11. Deixe gratinar por 10 minutos no forno.
  12. Sirva quente.
Substituir o azeite por manteiga ou margarina deixa a receita mais perfumada; a pimenta é opcional mas também dá um gostinho ao prato.
Para os que gostam do risoto mais úmido, acrescente mais 150 ml de molho de tomate na receita.


Cozinha: Italiana
Receita indicada por Lais Ravache
Tags: Receitas Salgadas, Aves, Arroz, Parmesão, Cozinha Internacional, Risotos, Assados de forno, Panela de Pressão, Gratinados, Mussarela, Parmesão ralado, Noz moscada, Queijo Ralado, Creme de Leite, Frango, Peito de Frango, Receitas Rápidas, Azeite, Alho, Italiana
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer