Risoto de Férias

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de Férias
Risoto de Férias
Envie uma foto
Ingredientes
  • 2 tablete(s) de caldo de frango
  • 2 xícara(s) (chá) de arroz lavado(s) e escorrido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de parmesão ralado(s)
  • quanto baste de manteiga para untar
  • 4 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. Em uma panela grande, dissolva o caldo de galinha em 5 xícaras de água fervente.
  2. Acrescente o arroz e tampe parcialmente.
  3. Deixe cozinhar até o arroz secar.
  4. Tire do fogo e acrescente o queijo ralado.
  5. Misture bem e deixe descansar durante 10 minutos, com a panela tampada.
  6. Unteuma forma refratária e arrume o arroz.
  7. Abra 4 cavidades, com o auxílio de uma colher de pau, e quebre um ovo em cada um.
  8. Coloque pedacinhos de manteiga sobre eles e leve ao forno quente por 5 minutos, mais ou menos.
  9. Sirva a seguir.

Cozinha: Brasileira
Receita indicada por Cyber Cook
Tags: Receitas com Caldo, Manteiga, Receitas Salgadas, Risotos, Caldo de frango, Caldo de Galinha, Ovo, Arroz, Culinária Popular, Brasileira, Parmesão
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

oba!!! vou fazer rsrsrs


Que delícia ! Adoramos ovos aqui em casa e essa receita tem jeito e cara de ser uma delicia! bjs ate a px.

Mônica - em 28/03/2009
Vídeos - Como Fazer