Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Risoto de feijão, carne seca e queijo de coalho
Envie uma foto
Ingredientes
  • 400 gramas de arroz Arbóreo
  • 150gramas de feijão manteiga cozido e escorrido
  • 250 gramas de carne seca dessalgada cozida e desfiada
  • 1 cebola picadinha
  • 1 ½ litro de caldo do cozimento da carne seca fervente
  • 200 gramas de queijo de coalho cortado em cubinhos
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de alho picadinho
  • 2 colheres de sopa de manteiga de garrafa
  • 1 taça de vinho branco
Como fazer
  1. Como Fazer Em uma panela aqueça o azeite e junte ½ cebola , deixando refogar.
  2. Adicione o arroz Arbóreo e deixe fritar bem.
  3. Junte o vinho e deixe evaporar acrescentando concha a concha do caldo fervente mexendo sem parar.
  4. Em outra panela aqueça 3 colheres de azeite, frite o alho, junte ½ cebola e deixe começar a dourar.
  5. Adicione a carne seca desfiada e o feijão escorrido. Reserve.
  6. Quando o arroz estiver quase al dente.
  7. Junte o refogado acima.
  8. Acrescente mais caldo e corrija o sal.
  9. Junte a manteiga de garrafa e o queijo de coalho cortado em cubos.
  10. Mexa bem e sirva imediatamente.

Receita indicada por Shelly Rodrigues Da Silva
Tags: Alho, Risotos, Queijo, Receitas de Feijão, Queijo Coalho, Azeite, Manteiga de garrafa, Arroz Arbóreo, Arroz, Carne seca, Receitas Salgadas
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer