Risoto de espinafre

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Ingredientes
  • • 100 g espinafre
  • • 750 ml caldo de frango
  • • 100 g cebola picada
  • • 60 g manteiga
  • • 200 g arroz italiano para risoto
  • • 50 ml vinho branco seco
  • • 60 g queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. 1Cozinhe o espinafre.
  2. Escorra bem e bata formando um purê. Reserve.
  3. 2Esquente o caldo de frango.
  4. Frite a cebola em metade da manteiga.
  5. Junte o arroz e refogue por mais alguns minutos.
  6. Acrescente o vinho branco e deixe evaporar.
  7. Abaixe o fogo e junte o caldo de frango aos poucos.
  8. 3Mexa sem parar por 25 a 30 minutos até cozinhar o arroz.
  9. Retire do fogo.
  10. Junte o restante da manteiga, o queijo parmesão e o purê de espinafre.
  11. Misture bem.
  12. Sirva imediatamente.

Receita indicada por josé neves
Tags: Vinho branco seco, Arroz, Espinafre, Queijo Ralado, Risotos, Caldo de Frango, Receitas com Caldo, Parmesão ralado, Verduras, Receitas Salgadas, Parmesão
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