Risoto de Espinafre

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1/2 molho de espinafre (separar as folhas dos talos)
  • 2 xícaras de arroz
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de mantega ou margarina
  • 1 colher (sopa) azeite de oliva
  • 1 copo de requeijão
  • 1 e 1/2 cubo de caldo de legumes desmanchado em 2 e 1/2 xícaras de água.
Como fazer
  1. Em uma panela coloque a mantega, o azeite e refogue a cebola e o alho.
  2. Quando estiverem dourados, acrescente o espinafre e refogue.
  3. Quando o espinafre estiver bem macio, acrescente o arroz e o caldo de legumes.
  4. Deixe cozinhar até que o arroz esteja cozido.
  5. Desligue o fogo, acrescente o requeijão e.
  6. Bom apetite!!.

Receita indicada por Patricia Rech Amaral
Tags: Receitas Salgadas, Verduras, Risotos, Azeite, Alho, Receitas com Caldo, Arroz, Azeite de oliva, Espinafre, Caldo de legumes
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Aprendi essa receita com a minha Mãe, mas um dia resolvi "incrementar" e coloquei o requeijão... Desde então todos que experimentam aprovam totalmente!! Inclusive minha Mãe!

Paty du Pitu - em 30/07/2007
Este comentário foi relevante? 0

Risoto de espinafre


Adorei, nunca tinha conseguido fazer qualquer risoto e achava que o problema era o arroz, ma essa receita ficou ótima.

rmoura - em 08/11/2009
Vídeos - Como Fazer