Risoto de Espinafre

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Ingredientes
  • 1 maço de esinafre
  • 1/2 cebola (média) ralada
  • 1 cenoura (média) ralada no ralo grosso
  • 3 c. (s) de azeite ou óleo
  • 2 xícaras de arroz
  • 3 cubos de caldo de legumes
  • 3 c. (s) ou a gosto de queijo ralado.
Como fazer
  1. Afervente o espinafre, escorra e pique bem.
  2. Refogue a cebola e a cenoura no azeite ou óleo.
  3. Junte o arroz e refogue levemente.
  4. Acrescente o caldo de legumes dissolvido em 4 xíc. de água fervente e o espinafre.
  5. Misture bem, cozinhe em fogo baixo por mais ou menos 15 minutos, desligue, acrescente o queijo ralado mexa e tampe aguardando alguns minutos p/a servir.
  6. Rendimento: 6 a 8 porções.
Faço há tantos anos que não me lembro onde peguei essa receita. Meu marido e filhos amam!


Receita indicada por Lidionete Borin Lima
Tags: Azeite, Caldo de legumes, Verduras, Risotos, Queijo ralado, Arroz, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Espinafre
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