Risoto de Espinafre e Queijo

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 xícaras de chá de arroz cozido
  • 1 maço de espinafre aferventado e picado
  • 1 cebola média picadinha
  • 1/2 xícara de chá de maionese
  • 6 tomates sem pele e sementes picadinhos
  • 1 cenoura média picadinha
  • 1 xícara de chá de purê de tomate
  • 1 xícara de chá de queijo branco picado
Como fazer
  1. Refogue a cebola em 2 colheres de sopa de maionese.
  2. Bata no liquidificador o tomate e a cenoura.
  3. Misture com a cebola refogada e deixe em fogo baixo por 15 minutos.
  4. Junte o espinafre e deixe por mais 5 minutos.
  5. Acrescente o arroz e misture bem.
  6. Junte o queijo, coloque em um refratário e leve ao forno médio por 10 minutos.
  7. Tempo : 40 minutos - Rendimento : 10 porções.

Receita indicada por Thiago Ribeiro
Tags: Maionese, Espinafre, Arroz Cozido, Verduras, Queijo branco, Risotos, Receitas Salgadas, Queijo, Arroz
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer