Risoto de Escarola

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Ingredientes
  • 1 xicara cha de arroz
  • 1 maço de escarola
  • 1 xicara cha de vinho branco
  • 3 xicaras cha de caldo de galinha quente
  • 1 colher sopa de cebola picada
  • 1/2 xicara cha de manteiga
  • queijo ralado a gosto
Como fazer
  1. Corte a escarola em tiras.
  2. Refogue a cebola na metade da manteiga e junte as tiras de escarola.
  3. Mexa e coloque o arroz.
  4. Refogue-o por 3 min. e acrescente o vinho.
  5. Deixe a bebida evaporar e adicione o caldo de galinha, uma concha de cada vez, mexendo o arroz.
  6. Cozinhe ate que fique macio,porém firme.
  7. Junte o restante da manteiga e o queijo ralado, mexa e tampe a panela.
  8. Deixe descansar por 5min e sirva polvilhado com queijo ralado.

Receita indicada por rosana silva
Tags: Mistura para sopa, Arroz, Sopa de cebola, Caldo de Galinha, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Queijo ralado, Risotos, Escarola
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