Risoto de Escarola

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Ingredientes
  • 1 maço de escarola em tiras
  • 1 colher (sopa) de cebola
  • 1/4 xícara de manteiga
  • 1 xícara de arroz
  • 1 xícara de vinho branco
  • 3 xícaras de caldo de galinha quente
  • 1/4 de queijo parmesão ralado
Como fazer
  1. Refogue a cebola na manteiga e junte a escarola.
  2. Junte o arroz e refogue mais 3 minutos.
  3. Junto o vinho branco e deixe evaporar.
  4. Adicione o caldo de galinha quente, uma concha de cada vez.
  5. Cozinhe.
  6. Junte o queijo.
  7. Mexa e tampe a panela.
  8. Deixe descansar 5 minutos e sirva com queijo ralado.

Receita indicada por Flaviane Maria Melo Silva
Tags: Receitas Salgadas, Escarola, Queijo Ralado, Parmesão, Caldo de Galinha, Risotos, Arroz, Parmesão ralado, Receitas com Caldo
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