Risoto de Ervilhas

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Ingredientes
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 400gr de ervilha fresca ou congelada
  • 500ml de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de arroz parboilizado
  • 1/3 de xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • sal
Como fazer
  1. Refogue a cebola no óleo até que fique transparente.
  2. Junte as ervlhas e uma concha de caldo de galinha.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. Adicione o arroz e tempere com sal.
  5. Adicione o caldo restante fervendo e cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixa secar.
  6. Junte o queijo ralado, a manetiga e a salsinha e misture bem.
  7. Sirva quente.

Cozinha:
Receita indicada por Eduardo Feijó
Tags: Queijo Ralado, Arroz, Parmesão, Receitas Salgadas, Receitas com Caldo, Ervilha, Risotos, Parmesão ralado, Caldo de Galinha, Arroz Parboilizado
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