Risoto de ervilha

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Risoto de ervilha
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Ingredientes
  • 4 colheres de Óleo
  • 1 Cebola média picada
  • 2 colheres de salsinha picada
  • 400g de Ervilha fresca ou congelada
  • 1/2 Caldo de Galinha
  • 2 xícaras de Arroz Parbolizado
  • 1/3 xícaras de Queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Refogue a Cebola no Óleo até que fique transparente.
  2. Junte as Ervilhas e uma concha de Caldo de Galinha.
  3. Tampe a panela e deixe cozinhar por 03 minutos.
  4. Tire a tampa.
  5. Adicione o Caldo restante fervendo e deixe que levante fervura.
  6. Adicione o Arroz Parbolizado e tempere com o Sal.
  7. Cozinhe por 20 minutos, tendo o cuidado para não deixar secar demais.
  8. Junte o Queijo, a Manteiga e a Salsinha.
  9. Misture bem.
  10. Sirva Quente.

Receita indicada por Maria Aparecida de sousa
Tags: Risotos, Queijo Ralado, Sal, Arroz Parboilizado, Receitas Salgadas, Arroz, Caldo de Galinha, Parmesão ralado, Receitas com Caldo, Salsinha, Ervilha, Parmesão
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