Risoto de ervas finas

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Risoto de ervas finas
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Ingredientes
  • 07 XIC (CHA) DE AGUA
  • 02 cubos de caldo de galinha
  • 02 cubos de caldo de legumes
  • 01 colher (sopa) de tomilho seco
  • 01 colher (sopa) de alecrim seco
  • 01 colher (sopa) de manjericão
  • 06 colheres (sopa) de manteiga gelada
  • 01 colher de (sopa) de óleo
  • 01 cebola picada
  • 03 xic (cha) de arroz lavado e escorrido
  • 11/2 xic (cha) de vinho branco seco
  • 1/2 xic (cha) de queijo parmesão ralado
  • 03 colheres (sopa) de creme de leite
  • Salsa picada para polvilhar
Como fazer
  1. Em uma panela ferva a água com os caldos de galinha e legumes, o tomilho, o alecrim e o manjericão. em outra panela aqueça 02 colheres (sopa) da manteiga com o óleo e frite a cebola até amaciar.

Receita indicada por Suely carmem m. peres
Tags: Alecrim, Receitas Salgadas, Parmesão ralado, Creme de leite, Vinho branco seco, Queijo Ralado, Receitas com Caldo, Caldo de Galinha, Arroz, Parmesão, Caldo de Legumes, Tomilho, Risotos, Ervas finas
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