risoto de cuscuz

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300g de arroz arbório (arroz para risoto)
  • 200g de cuscuz
  • 300g de carne-seca (desfiada e dessalgada)
  • 50g de cebola
  • 1 dente de alho
  • 80g de queijo coalho
  • cheiro-verde
  • manteiga de garrafa
Como fazer
  1. Prepare o cuscuz no vapor, deixando o soltinho.
  2. Refogue a cebola e o alho na manteifa de garrafa, acrescente o arroz, acrecente água aos poucos até o arroz ficar al dente, por último acrescente o cheiro-verde picadinho e o cuscuz, incorporando levemente.
  3. Por último rale um pouco de queijo coalho por cima do prato.

Receita indicada por Rafael Yamaguti
Tags: Queijo Coalho, Receitas Salgadas, Risotos, Cheiro verde, Arroz, Manteiga de garrafa, Carne seca, Arroz Arbóreo, Receitas de Cuscuz, Comida Festa Junina
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer